clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Добавки для здоровья питомцев

На российском рынке компания «Био4Петс» известна как крупный поставщик кормовых добавок для животных, которые могут использоваться как для лечения животного, так и для профилактики разного рода заболеваний.

Линейку добавок KYNO3, KYNOVITA+ и KYNOSIL производит фирма «Биорадикс» из Бельгии, которая уже больше 30 лет выпускает растительные препараты для людей и животных. Являясь экспертом в области натуральных продуктов, фирма разработала уникальную продукцию для животных, которая обладает следующими преимуществами: все виды добавок отлично усваиваются, не имеют никаких побочных эффектов, могут применяться в любом возрасте и состоянии животного, производят положительный эффект как на отдельные органы, так и на общее самочувствие питомца.

Наибольшей популярностью среди российских потребителей пользуются препараты: KYNO3, KYNOVITA+ и KYNOSIL, предназначенные для кошек и собак любого возраста. Препарат имеет натуральный вкус, поэтому животные его охотно употребляют с пищей. Положительный эффект становится заметным практически сразу.



KYNOVITA+
Tags: Добавки для здоровья питомцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments