clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Ну и холодина…



Вот и настала Зима. В самом полном смысле этого слова – пришла и заморозила, да так, что из дому даже нос высунуть страшно… Ниже тридцати градусов мороза – это вам не шутки…

Только вот жаловаться на холода совершенно глупо – лучше просто найти, чем себя развлечь в эти дни. К тому же они и продлятся не столь долго – если верить официальным «предсказателям» погоды…

Можно просто тупо сидеть дома. И даже отоспаться всласть. Тоже дело хорошее - особенно, если в трудах праведных проведена неделя и просто хочется отдохнуть, и каникулы позволяют. А можно отправиться к кому-нибудь в гости и открыть для себя отличный досуг с барышнями – это ежели есть желание или необходимость. Или же одеться потеплее, и экстремально поиграть в снежки – минут пять, а то и больше – коли хватит мужества и отчаяния… Отправиться на метро Южная - с таким теплым названием, или выбрать таки домашний отдых – тихий и спокойный…

Как бы мы ни развлекались в эти холодные дни и не расстраивались из-за «морозов-нос-не-высунуть», когда потеплеет, уж точно будем радоваться и снежку, и легким морозцам – и даже посмеиваться над собой и тем, какие сложности нам порой доставляла очень низкая температура… После веселиться всегда проще, чем когда действительно очень холодно…
Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments