clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Что бы почитать?

Возможно, кто-то уже давно знаком с творчеством Джона Грина, а для кого-то это имя совершенно ничего не значит – оно просто неизвестно. Во всяком случае, пока. До первой книги этого писателя. И те, кому все же довелось прочитать что-то из его произведений, могут относиться к ним по-разному, каждый – «со своей колокольни».

Для меня этот писатель пока лишь автор одной его прочитанной мною книги – Бумажные города. Той самой, в которой что-то меня несколько покоробило, так, самую малость, а с чем-то я совершенно солидарна… Но сколько нас, людей, столько и мнений. И история поисков девушки у каждого вызовет собственные эмоции и чувства, возможно, совсем разные. Кому-то эти поиски покажутся совершенно неинтересными, а кого-то захватят полностью. И хорошо то, что автор не впадает в нравоучения – вернее, вроде бы начинает их, но тут же сам себя и прерывает – спасибо ему за это, испортило бы книгу уж точно…

Что есть Бумажные Города, какую роль они играют в жизни каждого из нас? Что нам помогает понять самих себя и увидеть настоящих других – не тех, кого мы выдумали такими, какими бы хотели видеть? Почитайте книгу – возможно, она покажется вам действительно интересной…

Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments