clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Когда делать нечего…

Бывает и так, что, переделав все важные и нужные дела, понимаешь, что делать-то, в общем, и нечего… Разве что хорошо отдохнуть где-нибудь, где есть и приятная компания, и что-то интересное для души и сердца… Например, сходить в кино или театр, или на выставку, кстати приехавшую в город… Ну, а когда находишься в Москве, то тут и думать не о чем – выбор разнообразных мест для хорошего отдыха просто зашкаливает. Так что любое хобби и любой интерес можно вполне интересно решить.

Что ж, с хорошей компанией и отдых будет в радость. И не обязательно для отличного времяпрепровождения идти или ехать куда-то далеко, не обязательно придумать какую ни то затейливую программу, раздумывать, чем заняться. Вопрос, что делать нечего, отпадает сам собой.

Да и вообще, не бывает так, чтобы делать было совсем нечего – каждый может найти для себя развлечение по душе. Нужно только знать, чего именно хочется и как этого достичь. А уж в холодные зимние дни и дома можно придумать много чего интересного. Разве не так?

Tags: отдых, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment