clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Category:

Квест в реальности? Арабская ночь оффлайн

Те из нас, кто знает, что это такое – поиск ответов не просто на загадки, но и для того, чтобы продвинуться в игре дальше, кто чувствует себя в любом квесте или адвенчуре не просто «в своей тарелке», но органичной частью игры, меня поймут. Квест – это не просто игра, это некая реальность, часть жизни. И мозг требует решения задач и загадок, так что… Никуда от квестов нам деться ))).

Но вот когда с монитора компьютера квест переходит в реальность – самую, что ни на есть, настоящую – такую возможность просто не хочется упускать. Проверить себя в реальном мире и пройти квест оффлайн – огромное удовольствие. Тем более, что и антураж создан соответственный, и атмосфера тайны обеспечена – ведь каждый геймер знает, что атмосферность игры имеет огромнейшее значение. И, стало быть, настроение соответствующее сюжету появляется.

Так что нужно для отличного отдыха и развлечения? Хорошие квест румы, интересные идеи и тематический антураж. Кто готов пройти квест оффлайн и от первого лица – самого, что ни на есть, собственнного, в компании от двух до четырех человек – делаем себе изуительный подарок и проверяем собственную смекалку. Тут нет курсора – придется делать все в реале). И думать, куда идти дальше – тоже без него). Ну что, попробуем?

Tags: игра, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments