clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Как перемена погоды – так сразу что-нибудь болит…

Вернее, возвращаютя застарелые болячки, и начинешь понимать, что ох, зря в свое время столь наплевательски относилась к своему здоровью…
Ладно бы, возраст был весьма почтенный – так нет, все по молодости, «по глупости», как говорят… Вот и я теперь вспоминаю свой запущенный отит среднего уха, который надо было лечить давным давно… А я этим пренебрегла, так что теперь чуть что не так – мучаюсь, потому что больно. И мама «угольев» подсыпала – рядом мозг, все взаимосвязано…

Ну, во всяком случае, теперь я умнее. И к здоровью стараюсь относиться с большим уважением, нежели раньше. Так что сразу, как «вспомнило» мое бедное ухо о застарелой болячке – к врачу. Лечить, что еще можно вылечить.
А всем пофигистам в отношении своего здоровья оч рекомендую – не повторяйте чужих ошибок - только почувствовали симптомы болячки – к ЛОРу. Немедленно. Слышать, знате ли, хочется всегда - и в 20 лет, и в 80, и в 120. Так что берегите себя, сограждане! Уши нам всем нужны – как-никак, возможность слышать и нормально общаться… И не болеть.
Tags: Как перемена погоды – так сразу что-нибу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments