clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Category:

Готовим чудеснейшую скумбрию

Сегодня у меня, пожалуй, будет вечер рецептов... Таких, чтобы вкусно-вкусно, чтобы в радость и на праздник, и просто в будний день... Дамы и барышни, давайте будем кормить своих любимых мужчин еще роскошней!

Итак, обещанная скумбрия, источник

Просто и быстро. но каков результат!

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора рецепта:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Tags: еда, рецепты
Subscribe
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments