clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Сплошные праздники…

Для меня каждое начало нового года перенасыщено праздничными событиями… Дни рождения, национальные и государственные, развлекательные, годовщины – почему-то все это тянется с начала января и до середины марта. И поэтому праздничный стол стол для меня – настоящая заботушка….

Правда, в последние годы, когда в Интернете появилось много сайтов – «палочек-выручалочек» для кулинаров, я трачу гораздо меньше времени на готовку и сами приготовления. Просто сажусь в конце декабря за компьютер, и выбираю рецепты тех блюд, которые буду готовить на тот или иной праздник. И сразу составляю меню). Кстати, очень удобно.
Вот, например, в пятницу у подруги будут именины – и я приготовила подборочку тех блюд, которые внесу «общий котел». Прежде всего, это будет что-то сытное – например, картофельно-куриный пирог. Очень хорош для праздничного ужина, да и выглядит аппетитно. И на вкус чудесный. Затем традиционная селедочка под шубой, но несколько усовершенствованная и оттого еще более вкусная, и, наконец, что-нибудь на десерт. Допустим, тот же коктейль. И стол с этими блюдами станет ярче и нарядней, а рецепты эти, естественно, заинтересуют приглашенных.
Так что спасибки Сети за экономию времени – и отличные идеи для меню).
Tags: Сплошные праздники…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments