clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Ветеринарная клиника – давайте выберем

Как заводчица и владелица сибирских кошек и симпатичной собачки-перуаночки, я к ветеринарии имею самое непосредственное отношение почти лет двадцать. Ведь время от времени приходится то за помощью обращаться, что прививки делать и ветпаспорта заполнять – да мало ли… И развитие ветеринарии, можно сказать, наблюдаю в течение многих лет.

img425

Что ж, если в 90-х было очень сложно и с аппаратурой, и с лабораториями – далеко не все анализы можно было сдать, а уж о таком удовольствии, как рентген и УЗИ можно было мечтать, то нынче ситуация в корне изменилась. И если тогда приходилось делать рентген по большому блату в «человеческой» клинике, втихаря, с оглядкой – чтобы не заметили те, кому не надо, что несешь кошку в кабинет, то теперь можно смело везти своих любимцев практически на любые процедуры…

Как, например, моя знакомая заводчица в клинике Вет-ОК, расположенной недалеко от ее дома – кстати, вот здесь сайт клиники - http://www.vetland.ru/veterinarnaja-klinika-brateevo.html, и чипировала всю свою хвостатую компанию, и на УЗИ с беременной кошкой ходила, и собакам зубы чистила, и прививки там регулярно делает – в общем, все, что нужно. Удобно ей, однако. И недалеко, и все практически услуги, которые могут животинкам понадобиться… А соседка этой заводчиками с некоторых пор хорьками занялась – так тоже в ту клинику ходит – и удобно, и врачами довольна.

img-3

Вообще, имея дома питомцев, нужно в обязательном порядке подобрать хорошую ветклинику – и желательно, чтобы врач у питомника был один. Который будет знать все о питомцах, их родителях, будет вести будущих детей – котят, щенков, тех же хорьков, уже зная особенности прайда, все проблемы со здоровьем, если таковые имеются.

Если для себя, любимых, мы порой не жалеем ни лекарств, не пренебрегаем походами по врачам – для того же профилактического осмотра, то животные, те, что живут с нами рядом, так же имеют полное право на получение квалифицированной помощи… Такой, например, как в той же http://vetland.ru/.

Полезная информация:

Адрес: г. Москва, ул. Люблинская, д. 59.

Телефон: +7(495) 350-07-53 (с 9:00 до 21:00)

Скорая ветеринарная помощь: +7 (919) 784-85-74

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Tags: Ветеринарная клиника – давайте выберем, полезное для владельцев животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments