clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Лохотрон поневоле, или Осторожно, мошенники!

Буквально сегодня я попала в отвратительнейшую ситуацию, причем виновата в ней сама…
Но начну сначала.
Весной этого года оффлайновый почтовый спам «принес» мне книжный каталог, который я просмотрела и благополучно выбросила. При нем находилось нечто вроде договора, который надо было подписать и отправить письмом в Клуб, дабы подтвердить свое в нем членство. Разумеется, этот листок я тоже выбросила за ненадобностью и благополучно о Клубе забыла.

Сегодня же пришлось пойти на почту, так как одновременно пришли бокалы по Акции от «Золотой бочки», бинарные часы, что я купила за копейки на Молотке (классные!!!) и пара заказанных мною в Интернет магазине книг, мне очень нужных… И сюда же «затесался» наложенный платеж. Как мне сказала почтальон, тоже книга. На сумму порядка 210 руб. Выкупила.
Пришла домой, и весь кайф от полученного барахла моментально был убит, как только я вскрыла «неизвестную» книгу. Лечебник матушки Евдокии. Вот на х..н он мне нужен? А отправили мне эту дрянь «насильно»– цитирую текст с приложенной к книге бумажонки «в случае отсутствия заказа из каталога в соответствии с клубными правилами Вам будет выслана рекомендуемая клубом книга».
Но я-то не заключала с ними договор! Поэтому считаю данную акцию обычным мошенничеством…
«Зовут» же этого мошенника ООО «Книжный Клуб «Клуб Семейного досуга»…
Получается, что если вам отправили журнал-каталог, то вы в любом случае «обязаны» будете в дальнейшем получать ненужный платный «спам»…

Так как я девушка весьма темпераментная, абхазско-булгарских кровей, то первым моим желанием было… говорить не буду. Но во мне вдруг проснулся тот самый Змей, который Горыныч, и обозлилась я конкретно…
Ладно, лоханули меня, но так обидно за убитое удовольствие от тех книг и вещей, что так долго ждала и, наконец, получила…

Так что рекомендую все незаказанные посылки с наложкой внимательно просматривать перед оплатой и вспоминать – действительно ли вы заказывали книгу в том журнальчике от Клуба?

За сим отправляюсь злиться дальше и поправлять пошатнувшиеся нервы не нарзаном, но чаем с печеньем…
Tags: Лохотрон поневоле, или Осторожно, мошенники!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments