clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Жуть натуральная в собственном соку

Жуть натуральная в собственном соку

Или как еще это можно назвать?..

Вот уж не пойми что творится в мире поднебесном. Это я о котятах. Уже второй раз за последние полторы недели кошки рождают мне недоношенных котят. Почему?.. Вроде бы все нормально, и с любовью, и с питанием… Кошки у меня вообще особых правах… И вот так вот получилось. Дважды. Первые малыши – где-то дня 3 им бы еще в мамке пожить – выкармливала бифаровским молоком, специально для зверят, и трое суток всего прожили… Этим, нынешним, что вчера родились, вообще бы еще неделю до рождения. И тоже сейчас на «бифаре» сидят. Поначалу жрать не хотели – вернее, не получалось у них, сейчас вроде все нормально, кушают. Предлагала им полакомиться Кошкиным молоком (от мамки, что с котятками сидит), не хотят. Кошка их лизнула пару раз, но… раз сами не едят, значит, снова мне кормить. Благо, бутылочка имеется, смесь тоже.

Хорошо бы, хорошо бы… Только вот и доношенных котят-то порой очень сложно «вытянуть», а таких крохотулечек…

Ладно, посмотрим.

Кстати, о жути. Жуть – это то понимание, что человек таки не всесилен. И порой не может помочь так, как хотелось бы. Кому бы то ни было.

Во всяком случае, будем бороться. И приготовимся к двухчасовым пересыпам – время от времени. Ну, и постить что-нибудь, дабы не заснуть). Потому что мелких надо кормить ой, как часто.

жуть натуральная это точно не про котов
Tags: cats, Жуть натуральная в собственном соку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments