clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Фитнес Дельфин Королев - не для всех и для каждого...

Оригинал взят у st_byshok в Фитнес Дельфин Королев
Голубой беспредел фитнеса «Дельфин» г. Королев.
Уже второй раз встречаюсь на просторах тырнета с неким фитнесом «Дельфин» или «Голубой Дельфин», так и не понял, какое у этого заведения точное название. Сначала наткнулся на заметку , мягко говоря, спорном рекламном баннере этой конторы: на ней были изображены обнаженные парни в весьма провокационном стиле:

408_900

Слоган «вход для избранных клиентов» и значок «18+» только добавлял обоснованности мнению автора о нетрадиционной ориентации владельцев и клиентов клуба. Реклама фитнеса для голубых, - это, конечно, сильно. Очень ярко характеризует тот беспредел, который происходит в морали и этике наших людей. Если сегодня геи могут безнаказанно рекламировать свой гомосексуальный фитнес (а точно ли это фитнес, а не «клуб для избранных»?), то что будет завтра? Кинотеатр для педофилов? Зоофильское караоке?

Оказалось, что содомия, - не единственный грех этой организации. Буквально через несколько дней наткнулся на запись вконтакте, в которой рассказывалось, что фитнес Дельфин планирует вырубить заповедный лес у Болшевского шоссе под свои теннисные корты. Получается, что лес, за который несколько лет бились общественники – падет жертвой голубого лобби. Мне кажется, что деятельность этой сомнительной конторы, как минимум, нуждается в проверке правоохранительными органами…

Tags: фитнесс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment