clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Как я встретила свои 28

Оригинал взят у skaj_skaj в Как я встретила свои 28
Все, кто страдают гомофобией, приступами ненависти к инакомыслящим или просто - не любят представителей ЛГБТ, просьба пролистнуть сей пост и ни в коем случае не читать.




Потащила меня подруга в самый, пожалуй, известный гей-клуб на ЮБК - в "Ежи". Входа достать было нереально, но мы таки просочилсь. Правда, уже под конец шоу, но ничего.

Само шоу, артистов и публику описывать не буду. Опишу лишь свои ощущения от пребывания там. Наверное, впервые со времен поездки в Амстердам, я почувствовала себя в свободной среде. В окружении людей, которые не скованы предрассудками, стереотипами или моделями поведения. Они просто счастливы, просто любят друг друга, посто веселятся. И от такого количества мужчин и женщин, настроенных на одну волну, исходит мощная энергия радости и удовольствия. Ты ощущаешь себя хорошо и свободно, ты напитываешься эмоциями. И после, сидя за баром и общаясь с обаятельным барменом-натуралом, я наблюдала за ними. Никакой агрессии, присущей т.н. "АЛЬФА-САМЦАМ" (почему так называемым - настоящие альфа не проявляют агрессию намеренно, их первенство и так признают), стеб - в первую очередь с самое себя, желание веселиться и получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.

Подруга рассказала, что Симеиз - один из самых популярных и больших гей-курортов в Крыму. Здесь, говорит она, геи могут спокойно ходить, взявшись за руки, однимать своих партнеров, веселиться, загорать, жить. Вы хоть представляете, какое это счастье - взять любимого человека за руку на улице? Обнять его, поцеловать и не услышать в свой адрес оскорблений? Именно поэтому они так радостны - им, в кои веки, не мешают.

В общем, Симеиз мне понравился. Там люди счастливы. И свободны.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments