clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Семейная жизнь: счастливы ли Месяц и Луна в одной постели?

Семейная жизнь: счастливы ли Месяц и Луна в одной постели?

Красивая, уверенная в себе, она тащит на своих хрупких плечах весь дом - и в бытовом плане, и в денежном. Обеспечивает себя, не боясь ничего, идя напролом – и своего «великовозрастного дитятю» - красавчика-мужа, к которому неравнодушны все окружающие женщины. Она – дает, а он принимает, считая, что так и нужно. А приз за заботу и материальные блага – он сам, собственной персоной.

Счастливая семейная жизнь – мечта каждой женщины?

Наталья всегда знает, чего она хочет и как этого добиться. Уж такой она уродилась – и деньги умеет заработать, и по хозяйству управиться. И ее собственная семейная жизнь вполне устраивает. Только вот подруги удивляются ее выбору спутника жизни. Как так? Почему именно он? Ведь копейки в дом не принес – малюет какие-то картинки с утра до вечера, зато одеться-обуться-вкусно покушать ой, как любит! Порисует раз в неделю – а остальное время на диване полеживает да пультом от видака щелкает… И за что это нашей Наташе такое наказание – несчастливая семейная жизнь? Подруги недоумевают, а она перед ними демонстрирует полнейшее счастье – рядом с ней любимый человек. Ну и что, что на добрый десяток лет моложе, и что теперь? Смеется – мол, мне нравится за ним ухаживать, вещи ему модные и красивые покупать, - чтобы нарядный был да глаз радовал. И то сказать – не мужчина, а картинка. Такой весь красивый из себя, нежный да чувствительный, - как над погибшей соседской собачкой рыдал – ажно в груди щемило, так было обоих жалко – и его, и собачку ту…

И почему подруги Натальи так удивляются ее семейной нестандартной по их понятиям жизни? Саму-то женщину, вроде бы, все устраивает – и порхающий, как бабочка, от блага к благу супружник, и собственные нагрузки дома и на работе?..
С лица – одно, а вот что же таится под маской благополучия?

Ответы на вопросы о семейной жизни

Системный взгляд на эту семью объясняет все аспекты семейной жизни – любой пары. И нашей, где, казалось бы, все счастливы и радуются жизни, и других. Но давайте же заглянем за завесу, коей прикрыта эта «благополучная пара»… Так ли уж там светло и ясно, так ли счастлива женщина, как рассказывает своим подругам?

Она хотела иметь семью, быть Читать дальше
Tags: Юрий Бурлан, векторная психология, кожный вектор, любить, семейная жизнь, системно векторная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments