clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

"Уретра точно есть!"

Оригинал взят у evgenia_al в "Уретра точно есть!"
Люди много врут. И сознательно, и бессознательно, пытаясь казаться лучше, чем они есть на самом деле. Слушая их, сложно разобраться, что же из всего этого - правда, а что выдумка? Рассказы людей о себе могут поначалу путать, усложнять определение векторального набора человека.

Легче всего определять человека по ключевикам, по тому, какими словами он говорит, как пишет. Человек просто не может говорить иными словами, это крайне сложно. Не нужно слушать людей, когда они говорят о себе, слишком много вранья и фантазий у людей в голове в отношении себя. А
  вот в отношении других люди более точны, скрывать им нечего, и говорят они о других зачастую то, что первым на ум пришло. Чаще всего они говорят о других с неприязнью. Отношение к окружающему миру определяется нашим собственным внутренним состоянием, когда мы удовлетворены, в этот момент нет неприязни. А когда человек выражает неприязнь, очень легко выяснить какие нехватки у этого человека. Он проявляет их векторально, рассказывая о других, рассказывает о себе всё. Надо только уметь правильно распознать то, что он говорит....







Не понимая, что такое вектор, люди очень любят наделять себя свойствами, искать в себе вектора, которые им хотелось бы иметь. Всё от непонимания, что значит тот или иной вектор. Зрительник может говорить, что имеет Обонятельный вектор или там уретральный, но увидев настоящего Обонятельника, Зрительник скажет «Ой, какой страшный человек», показывая тем самым свой Зрительный вектор.

Глядя на Обоняние, человек скажет: «Вот умеют люди жить. Вагонами воруют и ничего.» Тем самым выскажет отношение своей Кожи к чужому Обонянию. Это сразу видно. Так любого можно просчитать. Будьте внимательнее!


Познай себя
Самое сложное - познать самого себя. Близких тоже сложно. Легче всего определять других людей, с этого всё и начинается. Многие в начале жалуются, что, мол нашли в себе "некоторые признаки" кожного вектора, но это не объясняет всю их жизнь. Кто-то увидел эти признаки в коллеге по работе, у соседа.. Люди не понимают, что именно так начинается видение, которое постепенно складывается в более стройную картину, понимая состояния векторов и определяя их, можно видеть как это работает в смешениях.

Вследствие нашего уретрального менталитета мамы наделяют своих малышей уретральным вектором. «Уретра точно есть! и ничего другого и быть не может». Зная вектора свои, других людей, важно научиться не преувеличивать мнение о себе и не преуменьшать значение других людей. Это наилучший подход. Если суметь достичь такого внутреннего равновесия в отношении себя и других людей, тогда будет легче познавать себя и начинать понимать других.

Многие психологи пытаются внушить людям идею о том, что «Нужно полюбить себя». Это не работает. Полюбить себя можно только через внешнее, через: «Полюби других людей!». Когда мы любим других людей, находимся в состоянии любви- это потрясающее зрительное состояние, у нас невозможно вызвать неприязнь и ненависть, в этом состоянии мы любим себя. Однако, нельзя просто взять и начать любить всех.... это зрительная ложь. Полюбить ближнего можно поняв его желания, понимая, почему он поступает так, а не иначе, переставая судить через себя. Это и есть оправдание сердцем, а не самоуговоры, медитации, самоконтроль и прочая ерунда.







написано по мотивам конспектов Дмитрия Патрина, которые в свою очередь написаны по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments