clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Куда уходит любовь? Или почему люди изменяют? Ч.1

Оригинал взят у loragrey в Куда уходит любовь? Или почему люди изменяют? Ч.1
Многие ищут ее, но не находят ... В чем же ее секрет? Почему человек, которого она казалось способна любить всю жизнь вдруг стал совсем чужим? В голове появляется мысль: куда же он делся тот вожделенный с детства принц, ведь она была уверена, что уже нашла его, но, однажды, лежа рядом с ним в постели, она почувствовала, что он какой-то чужой ...

Начала отгонять от себя эту навязчивую мысль, но как-то плохо получалось, потому что она возвращалась снова ...
А началось это с его измены.
Она часто задавала себе вопрос, а что еще держит их вместе? Детей так и нет, потому что он их не хотел помнишь как говорил: «Я не готов к созданию семьи. Мой ребенок должен иметь все, а сейчас я дать ей ничего не могу я буду готов к этому, когда у меня будет статус ». Так прошло шесть лет, а статус остался прежним. Он во всем винил проклятый кризис, который разрушил его желанный бизнес. Она пыталась поддержать его продала мамины драгоценности, старую отцовскую машину, чтобы отдать проценты за его кредит, потому что главное в жизни - это семья. А твоя семья-это он. Ранее она действительно так думала, а теперь ее мучают сомнения. Он предложил ей просто жить вместе, потому штамп в паспорте - это пережиток прошлого. Она очень мечтала иметь традиционную семью, как у родителей, которые уже отпраздновали серебряную свадьбу, но сделала так как он хотел надеялась, что он со временем изменит свое мнение. Просто была послушной, доброй терпеливо ждала его с вкусным ужином с работы, когда он все - таки изменится.

И, действительно, изменилось, когда он впервые изменил ... Сказал, что на работе было совещание и еле дошел пьяный до постели. Она послушно сняла с него ботинки, потом рубашку, на которой вдруг заметила след от помады ... «У него есть другая женщина" вдруг мелькнуло в голове. Тогда она решила заглянуть в его мобильный, хотя ранее этого не делала никогда. Нашла там только несколько фото молодой девушки. Отдел с эсэмэсками был пуст, вероятно, удалил их предусмотрительно. Завтра он скажет, что это фото его дальней родственницы, или еще что-то подобное, и она уже не поверит ему никогда ... Проплакала до утра. Когда он проснулся, первое, что попросил: «Дай таблетку от похмелья у меня голова раскалывается». Она принесла стакан воды и таблетку взяла телефон и показала фото девушки- хотела увидеть как он будет выкручиваться, но он вдруг просто заявил:

«Я с ней сплю». «За что» - со слезами в голосе сказала она
«Ты такая скучная я как только прихожу с работы, а у тебя везде идеальный порядок: готов ужин, снежнобелая постель, выглаженные рубашки равно висят в шкафу, в стопке лежат твои любимые книги. Ты всегда, как верный пес, носиш мне тапочки, хотя я терпеть их не могу. Мне невыносимо скучно и просто захотелось перемен ... ».
Она тихо плакала в углу, а он сидел и смотрел на нее равнодушно, а потом сказал: Да не реви, как корова, я же не сказал, что ухожу от тебя просто сплю с ней. Она не любит читать книги и не хочет от меня детей, нам просто хорошо вместе. У нее ноги лучше, чем у тебя и вообще такой фигуры у тебя никогда не было, но ты верна, как пес, и за это я с тобой живу. »Она не могла в это поверить - он ее предал. Весь ее мир перестал существовать и мечта о счастливой семье просто разрушена. Она никогда ему не простит ... Теперь они просто чужие люди.




Знакомая ситуация?


Почему же так произошло? Попробуйте узнать почему одни люди в отношениях хотят перемен и поэтому идут на измену другие же считают ее недопустимой и живут с обидой в сердце на бывшего возлюбленного всю жизнь.

С точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана преимущественно в отношениях изменяют люди с кожным вектором.

Кожный вектор


Их эрогенная зона-это кожа. Она у таких людей сверхчувствительная и обусловливает определенные только этому человеку присущие черты характера.
Кожа гибкая, так же как и психика человека с кожным вектором. Он легко приспосабливается к новым условиям, быстро адаптирует изменения. Они могут в один день доказывать одну мысль, а в другой день - другую. Стремление постоянных изменений (в том числе и изменений партнеров) является частью и известной особенностью той видовой роли, которую несет этот человек.

Видовой ролью кожного вектора является в военное время быть охотником и добывать пищу для стаи. В мирное время он экономит запасы пищи для стаи и охраняет их. Итак, кожникам присущи желания накапливать и экономиить материальные ресурсы, время и пространство. А как известно подсознательные желания обслуживают врожденные возможности – именно кожники наделены бесподобным логическим мышлением, гибким телом, стремлением к переменам и многими другими свойствами.

Они лучшие инженеры, изобретатели, спортсмены, танцоры, бизнесмены, создатели закона. У них лучше развита логика. Это и помогает им в жизни.

Отсутствие привязанности к одному партнеру в отношениях можно объяснить тем, что у них невысокое либидо, и для поднятия сексуального потенциала часто меняют партнеров. Измена для них как раз и есть желание перемен. Через невысокое либидо, кожник вынужден поднимать собственное право на продолжение собственного генофонда посредством поднятия социального статуса, который так же важен для женщины во время выбора партнера для жизни. Поэтому главной целью для носителя кожного вектора является карьера и личные амбиции, которые необходимо удовлетворить.

Кожникам очень легко относятся к изменениям в своей жизни. Именно фактор новизны больше всего возбуждает их. Поэтому они и меняют партнеров, а чтобы легко найти нового партнера им необходимо поднимать собственное право на женщину с помощью денег или успешной карьеры. Таким образом кожники конкурируют с другими мужчинами, у которых высокое либидо. Именно носители кожного вектора - наиболее ревнивы. Иногда доходят до патологии в подозрениях собственного партнера в измене. Ведь каждый видит мир через призму собственного «я», т.е. кожник думает: «Если я изменяю, то так делают все».

Конечно, предательство оправдывать нельзя, но понимая природу человека мы начинаем понимать человека не «через себя» за равенством свойств, а видим других людей с их приоритетами, взглядами, ценностями, которые могут кардинально отличаться от наших собственных. Следует осознать одно, что каждый человек выполняет заданную ему от рождения видовую роль и именно эта роль диктует ему соответствующее поведение. Именно благодаря тому, что каждый выполняет свою роль стаи выживает и продолжает двигаться в будущее. В свои следующей статье я напишу о том, как относятся к измене носители других векторов, что поможет глубже понять природу взаимоотношений мужчины и женщины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments