clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Страшно, аж жуть!

Читать правду. Слышать правду. Видеть правду в глазах собственного отражения в зеркале… Потому что ум уже понимает, что ошибался, и, если ошибка непоправима, остается только одно – троллинг…
Это похоже на наркоманию – раз я уже сделал ЭТО, значит надо и других убеждать в своей правоте…
Читая строки, написанные тем, кто сумел выйти из тенет всеобщей истерики сообщества, охватывает ужас, требующий немедленной реакции: испохабить, очернить, попытаться доказать неправоту мыслящего собственной головой. И слабенький хор – подобие аристофановского – вторит троллингу испуганного анальника, пытаясь убедить (в первую очередь – себя), что познание себя – это не нужно. Это ерунда, уж лучше 2купаться» в неведении и в нем же продолжать издевательства над собой – хирургические, гормональные, психические…
Страшно-с, дорогие мои, страшно-с…

Ну, а теперь по существу.
Недавно в библиотеке портала по системно-векторной психологии Юрия Бурлана появилась очень интересная статья, ярко описывающая результат тренинга. Человек обрел себя, вернулся к полноценной жизни… И вот эта статья теперь вовсю обсуждается на определенных форумах.
Я, как и многие другие блоггеры, ищу материал для моих постов, стараюсь вычленить из массы обсуждаемого в Сети самое захватывающее, - вот и эта тема мне стала интересна.
Вот сама статья – http://www.yburlan.ru/biblioteka/vozvraschenie-k-sebe
Ну, а на тематических форумах чувствуется и брожение умов, и мысли мудрой искры, и троллинговский откровенный хлам…

Но существуют сильные результаты – достаточно зайти на портал по системно-векторной психологии и почитать сотни и тысячи историй – значит, посетителей форумов страдальцев разных мастей будет все меньше и меньше, а мыслящие обретут себя.



написано по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Tags: системные размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments