clara_c (clara_c) wrote,
clara_c
clara_c

Жизнь без мигрени? Да запросто!

Вот-вот, и безо всяких таблеток. Кто страдает от «перекреста палок боли», вонзающихся в глаз и голову с потрясающей регулярностью, меня поймет. А что? Мигрень - болячка весьма мерзкая, и, зачастую, лечению не подается. Так и живем, время от времени страдая от дикой боли и моля бога времени поспешить, дабы поскорее вернуться к нормальному состоянию…

Только вот у меня избавиться от многолетних и мощных мигреней получилось как –то очень незаметно и быстро… Просто несколько тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – и нет болячки, испарилась незнамо куда и как…
Обычно я два-три раза в месяц теряла целый день, мучаясь от боли, да еще и переживала, что, не дай бог, это у меня что-то очень нехорошее – зрительный вектор мне в этом усиленно помогал, увеличивая страх болезней… и вот, поди ж ты – в январе сего года я с удивлением констатировала, что вот уже второй месяц – как раз с начала тренингов – не было у меня мигреней, ни одной! И страшные мысли куда-то делись… И вот уже сколько времени прошло –а я и забыла, что такое боль, впивающаяся в глаз и голову….

Здорово, правда?)

написано по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Все желающие могут записаться на бесплатные тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана:
31 марта, суббота, 21-45 мск. вр. - Вступительная лекция.
1 апреля, воскр., 21-45 мск. вр. - Кожный вектор.
3 апреля, вторник , 21-45 мск. вр. - Анальный вектор.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments